Яdoll_bear.gifи все, все, все...

home

e-mail

 Азу
500 г мяса
2 баклажана
5 помидоров
2 репчатые луковицы
3 болгарских перца
5 картофелин
50 г подсолнечного масла
соль, перец, 1 долька чеснока, свежая зелень
 
Мясо нарезать небольшими брусочками, превратив в азу. Баклажаны, помидоры, картофель нарезать кружочками, лук и болгарский перец - кольцами. Зелень мелко порубить, чеснок раздавить.
Налить на сковородку масло, раскалить, положить азу, обжарить. Затем сверху выложить овощи слоями:
  1. картофель
  2. баклажаны
  3. помидоры
  4. лук
  5. перец

Плотно закрыть крышкой и тушить на медленном огне. В конце положить зелень и чеснок.

Шоколадный крем

1 л молока
300 г сахара
3 ч.л. какао
2 ст.л. муки
пена из взбитых сливок

Все продукты (кроме сливок), непрерывно помешивая, варить до получения массы густой консистенции, наполнить ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые в пену.

Шоколадный крем поставить на несколько часов в холодное место.

Приятного аппетита!

Найти: на

 

 

 

 

Rambler's Top100

 © Copyright, вопросы и комментарии посылайте вебмастеру

Документ обновлен:

 

Hosted by uCoz