Яи
все, все, все...
|
|
|
- Азу
500 г мяса
2 баклажана
5 помидоров
2 репчатые луковицы
3 болгарских перца
5 картофелин
50 г подсолнечного масла
соль, перец, 1 долька чеснока,
свежая зелень
-
- Мясо нарезать небольшими брусочками,
превратив в азу. Баклажаны, помидоры,
картофель нарезать кружочками, лук
и болгарский перец - кольцами. Зелень
мелко порубить, чеснок раздавить.
- Налить на сковородку масло,
раскалить, положить азу, обжарить.
Затем сверху выложить овощи слоями:
- картофель
- баклажаны
- помидоры
- лук
- перец
Плотно закрыть крышкой и
тушить на медленном огне. В конце положить
зелень и чеснок.
Шоколадный крем
1 л молока
300 г сахара
3 ч.л. какао
2 ст.л. муки
пена из взбитых сливок
Все продукты (кроме
сливок), непрерывно помешивая, варить до
получения массы густой консистенции, наполнить
ею стаканы и сверху положить сливки, взбитые
в пену.
Шоколадный крем поставить
на несколько часов в холодное место.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
© Copyright, вопросы и комментарии посылайте
вебмастеру
|
|